Quase lá: CAT vence o Catanduva, segue líder e perto da vaga

Os dois próximos confrontos acontecem em casa, diante do Fernandópolis e América, que são os últimos colocados do grupo.

Jogando fora de seus domínios diante do Catanduva, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (15), o CAT (Clube Atlético Taquaritinga) conseguiu uma excelente vitória por 2 a 0. Com o resultado, o Leão segue na liderança e muito perto da vaga para as oitavas de final.

A equipe de Taquaritinga foi letal, com um gol no começo de cada tempo. Primeiro foi Vinícius, que abriu o placar com dois minutos de jogo. Depois, aos sete da segunda etapa, Thiaguinho fez um golaço, que decretou números finais na partida.

Agora, o CAT tem dois compromissos no ‘ Taquarão ‘, contra o Fernandópolis e o América, que por sinal são os dois últimos colocados do grupo. Quatro pontos em nove disputados é o que precisa matematicamente o time de Carlinhos Alves para estar nas oitavas de final do Paulista da Quarta Divisão.